Anfänger-/ Schnuppergruppe für Kinder

Jeden Montag außerhalb der Ferien von 17-18 Uhr

Achtung! Wir haben ein neues Procedere zum Schnupperklettern:

• Schnuppern nur nach Anmeldung möglich.
  • Anmeldung NUR PER E-MAIL bis Freitag, 10:30 Uhr für die FOLGEWOCHE an: info@alpenverein-celle.de. Spätere E-Mails können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Es können max. 5 Kinder schnuppern.
  • Ihr erhalten dann eine Bestätigungsmail, ob das Kind am Montag kommen darf.
  • Ist die Gruppe schon voll, meldet Euch bitte wieder an.
  • Es gibt keine Wartelisten.
  • Damit wollen wir den Andrang an der Kletterwand vermeiden, so dass alle mit Spaß und Zufriedenheit und vor allem sicher an der Wand trainieren können.
  • Wir bitten um Euer Verständnis.
  • Fragen zum Klettern beantwortet Frederic
  • In den Ferien: kein Klettern möglich.
  • Anmeldungen für den 29. August sind erst ab 22. August möglich! Vorher eingehende E-Mails werden aufgrund der Planbarkeit nicht berücksichtigt.

Ansprechpartner:

Frederic Zeck ,
0176-70663091 kletterwand@alpenverein-celle.de

Fred ist kommissarischer Kletterwandreferent und kümmer sich um die kletternden Kinder-, Familien- und Erwachsenengruppen. Außerdem gehört er als Jugendreferent dem Vorstand an und setzt sich für die Jugend und Jugendleiter unseres Vereins ein.

[/forumular]