Sonderveranstaltungen

• Ob Kindergeburtstag, Firmenveranstaltung, nur mal so mit Freunden oder, oder, oder… Unsere Ehrenamtlichen betreuen Sie bei Ihrer Veranstaltung. Genießen Sie einen unvergesslichen Tag an der Celler Kletterwand!
Gruppengröße:                                        bis max. 12 Teilnehmern
Alter: mind. 10 Jahre
Kosten: 130,00 €

• In den Kosten ist alles enthalten, was für das Klettern benötigt wird. Sie werden von unserem ehrenamtlichen Fachpersonal betreut, die Klettergurte werden gestellt.
  • Termine sind nur am Sonntag möglich!
  • Fragen Sie in unserer Geschäftsstelle oder bei unserem Kletterwandreferenten an, ob Ihr Wunschtermin frei ist.
  • Kindergeburtstage: Vor der Veranstaltung ist eine Haftungsverzichtserklärung von den Sorgeberechtigten der Teilnehmer*innen (leserlich) auszufüllen und zu unterschreiben. Bringen Sie diese am Veranstaltungstage mit. Das Formular finden Sie hier

Anmeldeformular für Sonderveranstaltungen