A-Mitglied 75 €

• Ehepartner von A-Mitgliedern
  • Senioren ab dem vollendeten 70. Lebensjahr

C-Mitglied 15 €

• Gastmitglieder (Mitglieder einer anderen DAV-Sektion)

Junior 28 €

• Ab dem 19. bis zum vollendeten 25. Lebensjahr

Jugendliche und Kinder 18 €

• Bis zum vollendeten 18. Lebensjahr

Familienbeitrag (nur auf Antrag*) 114 €

• Familien, bei denen beide Partner und deren Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr derselben Sektion angehören

Mitgliedsbeitrag für Alleinerziehende (nur auf Antrag*) 75 €

• Hier sind Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr von allein Erziehenden beitragsfrei (wie im Familienbeitrag), wenn folgendes zutrifft:
    • Der allein erziehende Elternteil entrichtet mindestens einen Vollbeitrag (A-Beitrag).
    • Alle Familienmitglieder gehören der gleichen Sektion an.
    • Alle Familienmitglieder haben die gleiche Adresse.

*Anträge zur Beitragsumstufung sind jeweils bis zum 30. September des Jahres an unsere Geschäftsstelle, Hannoversche Str. 30d, 29221 Celle, zu richten. Der neue Beitrag gilt ab dem darauf folgenden Jahr.

Neumitglieder zahlen bei Eintritt ab dem 1. September einen ermäßigten Beitrag für das aktuelle Jahr. Die Beitragshöhe wird ihnen durch die Geschäftsstelle der Sektion mitgeteilt.

Aufnahmegebühren

• Einzelmitglied: 15 €
  • Lebenspartner und Familie 20 €
  • Junioren, Jugendliche und Kinder, deren Eltern nicht Mitglied sind 7 €

Wichtige Hinweise:

• Die Beträge werden jeweils im Januar eines Jahres eingezogen, bei unterjährigen Vereinsbeitritten mit Bearbeitung des Aufnahmeantrags.
  • Bitte teilen Sie Änderungen Ihrer Anschrift oder Bankverbindung umgehend der Geschäftsstelle mit.
  • Kündigung der Mitgliedschaft ist bis 30. September zum jeweiligen Jahresende zulässig.