Wandergruppe II geht wieder los!

Aktualisiert am 16.7.20

Durch die Corona-Zeit bedingt werden wir in der nächsten Zeit nur eine Kurzwanderung pro Monat anbieten. Wir bitten unbedingt um Anmeldung bis Mittwoch vor der jeweiligen Tour!

Teilnahme unter den von der Regierung in Niedersachsen während der Pandemie verordneten Bedingungen:

• Abstand von 2 Metern zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten sowie Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften.
  • Teilnehmerliste: Eine Teilnehmerliste wird erweitert –  Angabe von Name, Adresse sowie Telefonnummer – geführt.

Unsere nächsten Termine finden Sie bei den aktuellen Wanderungen auf der Startseite oder den gemeinsamen Wanderterminen.

Kaffeetrinken ist eingeplant. Wir bitten alle Teilnehmer, den Mindestabstand einzuhalten und die aktuelle Maskenpflicht zu beachten. Diese Wanderplanung wird stets aktualisiert.