Wandergruppe I beginnt wieder!

Aktualisiert am 16.7.20

Die WG I möchte mit der Halbtagswanderung am 20.06.2020 bei Marwede, wie sie im Wanderplan in den Mitteilungen 176 aufgeführt ist, die Wanderroutine wieder aufnehmen. Teilnahme unter den von der Regierung in Niedersachsen während der Pandemie verordneten Bedingungen:

• Abstand von 2 Metern zwischen Personen aus unterschiedlichen Haushalten sowie Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften.
  • Teilnehmerliste: Eine Teilnehmerliste wird erweitert –  Angabe von Name, Adresse sowie Telefonnummer – geführt.

Unsere nächsten Termine finden Sie bei den aktuellen Wanderungen auf der Startseite oder den gemeinsamen Wanderterminen.

Zur Info: Fragen- und Antwort-Katalog der niedersächsischen Landesregierung rund ums Sporttreiben.